21 августа 2009 г.

Креативный завтрак в Red keds

Неделю назад наш хороший знакомый из компании Nile пригласил нас на «креативный завтрак» в студию Red Keds. Эту студию все знают как минимум по их проекту BodyType, а также об обоих студиях положительно отзываются преподаватели из Британской Высшей Школы Дизайна, куда собирается поступать наш единственный дизайнер.

Почему он пригласил не к себе, а к своим друзьям, нам до сих пор не ясно, но, наверное, это неважно, ведь продукты для завтрака у этих компаний скорее всего одинаковые (они находятся в соседних подъездах в одном доме), по-крайней мере, воду им привозит одна и та же организация :)

Подготовиться мы не успевали, и обсуждали предстоящий завтрак уже на пути туда. Сложности парковки в центре мы испытали в полном объеме, но все равно были у студии без 3-х минут 11, а договаривались на 11.

Стоит отметить, что все сотрудники студии очень пунктуальны, мы даже не ожидали такой удачной посещаемости в такую рань. А благодаря организованной пригласившим нас другом внутренней рассылке о встрече, наш завтрак посетило все высокое руководство компании, за что им спасибо!

Мы даже не представляли, что завтрак плавно перетечет в полдник, а затем и в обед, тем более, что еды было очень много и в нас уже больше не помещалось. Наевшись до отвала, мы вели свой рассказ про наши проекты, а сотрудники в красных кедах подливали нам горячий и вкусный кофе.

Безусловно, мы очень боялись, потому как опытов выступлений у нас не так много, но благодаря очень домашней и уютной атмосфере все получилось довольно неплохо, так нам показалось, за что огромное спасибо.

Очень интересно было услышать мнения о наших проектах не от пользователей, не от коллег по работе, а от реальной профессиональной студии. Они натолкнули нас на новые мысли.

Уже через пару дней после встречи ребята написали о нас в ЖЖ, так что это репост.

Будем надеяться, что нас еще позовут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий