5 апреля 2013 г.

Пополнение в портфолио

Ура! Нет, нас не смыли цунами, нас не продали на органы, просто мы были очень заняты разработкой и запуском новых проектов. Представляем некоторые из них, над которыми бились последний год.




Сделали сайт Вероники Белоцерковской, или просто — Белоники. Она ведёт популярный кулинарный (и не только!) блог в ЖЖ, на который подписано более 40 тысяч человек.

Самая интересная часть сайта «под капотом». Рецепты в постах размечены особым образом, чтобы автоматически формировать отдельный каталог с кучей фильтров и категорий. Мы создали семантический WYSIWYG-редактор постов, который позволяет хранить информацию об ингредиентах, этапах приготовления, загружать тонны фотографий и создавать из них галереи.


Всех функций не упомянуть в небольшой заметке, редактор заслуживает более детального описания.

Сайт Белоники в портфолио






Запустили и поддерживаем сайт FutureToday, который помогает студентам найти работу в компаниях мирового масштаба и наоборот.

Перед нами стояла задача переписать уже имеющийся сайт, улучшив его и расширив функциональность. Разработка была ограничена довольно сжатыми сроки: сайт надо было обновить к учебному сезону. Первый релиз состоялся в конце августа 2012 года после 7 месяцев активной разработки. Над проектом в среднем работало 5 человек с нашей стороны и 2 со стороны клиента, в некоторых итерациях численность проектной команды доходила до 15 человек.


Сайт FutureToday в портфолио

Комментариев нет:

Отправить комментарий